О текущей ситуации в связи с эпидемиологической обстановкой

ПАО «Бест Эффортс Банк» информирует клиентов и партнеров о действии системы обеспечения непрерывности бизнеса в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Ключевым приоритетом для ПАО «Бест Эффортс Банк» являются люди, сохранение их здоровья и безопасности. С этой целью в банке принимаются меры по снижению вероятности распространения вирусов, проводятся упреждающие мероприятия, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения, Министерством здравоохранения Российской Федерации, Указом Мэра Москвы.

ПАО «Бест Эффортс Банк» предприняты все усилия и проведены необходимые регламентные процедуры для обеспечения непрерывности бизнеса банка, а также разработаны процедуры, позволяющие регулярно тестировать и подтверждать надежность планов по обеспечению непрерывности бизнеса. Установленный порядок взаимодействия с клиентами и партнерами по срокам, регламентным процедурам и форматам взаимодействия не меняется и остается в прежних форматах.

При этом коммуникации с клиентами и партнерами переводятся на онлайн-формат. Проведение мероприятий, заседаний комитетов и рабочих групп будет осуществляться дистанционно с использованием удаленных средств коммуникаций.

Сотрудники, не задействованные в сопровождении критических бизнес-процессов и программно-технических средств, переводятся на удаленный режим работы. ПАО «Бест Эффортс Банк» проводит регулярные проверки функционирования программно-технических средств удаленного доступа.

Сотрудники, задействованные в сопровождении критически важных систем, обеспечены всем необходимым и подготовлены к необходимым действиям, которые могут понадобиться для функционирования компании в штатном режиме в условиях чрезвычайных ситуаций.

В настоящий момент все системы и бизнес-процессы ПАО «Бест Эффортс Банк» функционируют в штатном режиме.

Вернуться в список новостей